注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六井冰冰

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有《我们村里的越南新娘》《厉冰冰奋斗记》《女记者厉冰冰》《厉冰冰离婚记》等

网易考拉推荐

我们村里的越南新娘(五)  

2010-05-14 10:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有多少农妇喜欢与丈夫“打架”的时候亮着灯?俺没有统计过,不知道。但惟一可以肯定的是,越南籍的中国媳妇越南容同志,是非要亮灯不可的,即使是儿子在外面拍门,她也会坚持不肯熄灯,其对情调的追求到了何等认真的程度。

  

  然而,并不是所有的认真,都会收到良好的效果,越南容便属于此列。在明晃晃的灯光中,宽把窗台前那块黑乎乎的花布揭开一角,猛然看到床上有两条大肉虫,定睛细看,肥肥胖胖的正是他娘,长长条条的正是那个只肯给他5角的小气鬼!

  

  我不是猫,我也不是弱智的猫,所以我不知道当时宽是怎样想的,估计他是为了惩罚奸夫的小气?抑或以他的智商,他根本不知道自己的举动会害死他娘。反正,当时他就兴奋极了,欢天喜地地跑去村前的大榕树下,叫村里那些比他小的孩子(估计大孩子他叫不动):“快来快来,有好东西看!”

  宽带着一群小孩子兴冲冲地跑去屋后掀开黑花布看好戏的时候,屋里的男女主角浑然不知,仍然如同两位英勇的战士一样,誓要决出高下,全然不知道另一场战斗的号角已然吹响。

  

  一班小鬼鬼鬼祟祟地凑在人家的窗后看,自然引起一些好事之徒的注意。看的人越聚越多,据说大人小孩加起来,看到男女战士激战的村民多达十人左右。

  

  当天晚上,伟大的无国界女战士越南容同志成为全村最热的AV女主角。

  

  直到一位头发全白的农村老大娘路过,发现敌情后直接冲上前去撕开黑花布,然后跑到前门用她的大脚踹门:“要死了,还要不要做人!”

  

  在乡下,如果碰到男女偷情是极为晦气的一件事,如果平时老大娘见到,估计也只是装作看不见走开,但这么多人看现场直播,老大娘是看不下去的,即使不为脸面,也怕影响小孩,据说当天看的人中,就有老大娘的孙子。

  

  为了保护好自己的孙子,老大娘是愿意拼出自己的老命的,更何况现在不需要贡献老命,而只需踢出临门一脚。

  

  只是,老大娘这一脚,把女战士越南容的生活踢得底朝天了。老大娘这一脚,可谓踢得惊天地,泣鬼神。

  评论这张
 
阅读(23804)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017