注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六井冰冰

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有《我们村里的越南新娘》《厉冰冰奋斗记》《女记者厉冰冰》《厉冰冰离婚记》等

网易考拉推荐

厉冰冰奋斗记(女律师)十四  

2011-12-13 17:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在市政府呆过的人都知道,那里平时是何等的庄严肃穆。混机关的人,与生俱来有不动声色的本事,哪怕各怀鬼胎表面也相敬如宾,迎面走来无不微笑大方面容亲善,何曾有过如此杀猪般的嚎叫?因此,围观者众。
  
  一座大楼,都沸腾了。有的人闻讯搭电梯速速前来,有的嫌电梯太慢,干脆直接走步梯赶到,谁也不想错过这场好戏。平淡的日子过得太久,一旦有点风吹草动,个个都像过节一样兴奋。
  
  眼看这个面子,丢到瓜哇国去了,主任面无表情地拨开人群,走了。

 

主任拂袖而去,主任夫人也慌了,忙从地上爬起来,用手掖着黑色的健美裤怏怏离去。幸亏上身的红色毛衣宽长无比,足以帮她掩盖档间的缺口。
  
  怪不得女人们在穿健美裤时喜欢配以长衣,原来是未雨筹谋。当然,这是我自己的想法,未经当事人确认。
  
  当天下午,主任没到市府大院上班。除了娜外,没有人知道他去了哪里。
  
  后来,娜告诉我,当天主任一直在呼她,约她出去,但是她拒绝了,而且,是用新交了男朋友为由,拒绝了。
  
  主任当时50多岁,副科级,此前市领导曾暗示过,在他退休前,争取帮他搞定半级,让他退休后可享受正科待遇,因此主任是颇为盼望的。
  
  但现在让老婆这样一搞,惊动市府大院,影响恶劣,料想上面不会坐视不理,升迁估计无望,主任痛定思痛,反而决意抛开老婆了。
  
  “娜,我不想回家了,我离婚,娶你,你出来陪我吧。”这是他当天在娜复机后说的话。
  
  但娜在与他的老婆打了一架后,再加上前段时间的冷战,以及近段时间学舞期间颇受男士欢迎,心里也有了一些另外的想法,因此她拒绝了:“你还是回家吧,你以前怎样做以后也怎样做,没必要为我改变。”
  
  主任说:“我以后只想与你在一起。”娜干脆很直接地拒绝是她:“不好意思,我有了新的男朋友了,不能与你在一起了。”
  
  当晚,娜告诉我,说完这句话后,她就收线了,心里颇有点快意恩仇的味道。
  
  当天晚上,娜的呼机不停地响,是主任在呼她,然而她没有复机。

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017