注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六井冰冰

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有《我们村里的越南新娘》《厉冰冰奋斗记》《女记者厉冰冰》《厉冰冰离婚记》等

网易考拉推荐

厉冰冰奋斗记(女律师)十五  

2011-12-13 17:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

后来娜告诉我,她当时还是很喜欢主任的,只是在多日冷战后又遭其妻羞辱,心里未免不甘,再加上主任找她没有半句怜惜之意,反而表示自己不想回家,决定离婚娶她,这令她相当恼火。
  
  “他决定离婚娶我,不是因为他喜欢我疼我,而是因为他不想再回家。”娜说:“如果他说很爱我,不能没有我,可能我会答应他的。”
  
  这个道理,主任怎会懂。不要说主任不懂,其实男人基本上都不懂。
  
  女人之所以拒绝,不是因为不想要,而是因为男人给予的,不是品种不全就是太少。女人大失所望,男人仍然在叫屈:我都答应给你了,你为什么还不满足?
  
  后院起火,升迁无望,情人有了新欢……有多少男人经得起这个考验?
  
  也许有人天性异禀,不把这当回事。但是主任不是,虽然娜曾经埋怨他比较吝啬,但是,当爱情真的离他而去,他是愿意用自己的性命埋单的。慷慨得令人吃惊。
  
  男人的慷慨,其实有时候就是不值。比如,买进口车摆款,喝洋酒扮豪气,在外面吃饭抢着埋单。种种行动,其实就是自残。残害自己的钱包,也残害自己的身体。

 

第二天我上早班,6点半就出去了。市政府的上班时间是8点半,我离开宿舍的时候,娜仍然在甜睡。
  
  9点多,当我正在前台为客人办退房手续的时候,与我同一班的小姑娘突然慌慌张张地告诉我:“市政府出事了!刚才有个保安过来,问我要了两张床单,我问用来干什么的,他说有个主任在办公室里自杀了!”
  
  天啊,不会吧?
  
  我全身的毛孔都张开了,冒着冷汗。不会是娜的主任吧?我眼前涌起他白白胖胖的面孔,得体和善的笑容,是他?
  
  小姑娘说:“听说8点时搞卫生的阿姨已经发现,只是因为领导未上班不知道怎么办,现在领导上班了,正在准备通知殡仪馆的人来处理呢,所以借两张床单裹住尸体。”
  
  评论这张
 
阅读(944)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017