注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六井冰冰

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有《我们村里的越南新娘》《厉冰冰奋斗记》《女记者厉冰冰》《厉冰冰离婚记》等

网易考拉推荐

厉冰冰奋斗记(女律师)十七  

2011-12-13 17:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

直到晚上,在市府大楼的后花园里,我才听到她的哭声。她对我说:“以后,再也没有一个人,会这样疼我了。”
  
  我也陪着她哭。很多人,很多事,如果不曾失去,你永远不知道他在你的生命中有多重要。我当时也以为,娜以后可能不再有真爱了。
  
  事实证明我当时的想法很傻。一个可爱的女人,永远不会缺乏真爱她的人。如果无人爱她,惟一的原因是她实在不够可爱。
  
  所以今天,但凡有人说一个女人一辈子没结婚,也没有固定的男友时,我第一个想法就是:如果非性取向方面的原因,这女人一定不怎么样。
  
  不然,怎会没有男人喜欢她?相信我,只要你是花朵,便会招来蝴蝶。大张旗鼓地开花而无人问津的,惟一的可能就是你是狗尾草。

 

主任之死,令整个市府大院甚嚣尘上,乃至一墙之隔的迎宾馆,也众说绘纭。基本上,大伙都知道主任之死是由于在外面有女人,然后老婆大闹市府大院,导致其“内疚”自杀。
  
  事实上,我很清楚主任因何走上绝路,但是我不可以说出去。众人越是议论得厉害,我越要装作完全不知情,不然,我怕自己会忍不住一口气将原因倒出来。
  
  这是一件很痛苦的事。你明明知道事情的前因后果,但你却不能言,而那些对事情一知半解的人,却充当行家言辞凿凿地为你扫盲。对于一个女人来说,这是相当纠葛的一件事。
  
  但是我硬是生生地忍住了。
  
  懂事的女人,任何时候都要管好自己的嘴巴,否则后果不堪设想。吃多了会贱肉横生,说多了则招来祸患。
  
  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017