注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六井冰冰

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有《我们村里的越南新娘》《厉冰冰奋斗记》《女记者厉冰冰》《厉冰冰离婚记》等

网易考拉推荐

厉冰冰奋斗记(女律师)二十  

2011-12-13 18:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

拿到毕业证书后,男朋友欢天喜地,下班后马上骑着自行车来接我。在他小小的宿舍里,他煲了汤,蒸了饭,然后喜滋滋地看着我吃。
  
  我受宠若惊,很不好意思地说:“毕业了对我来说没有任何改变,你为什么这么高兴?”
  
  林傻笑着看我:“拿到了毕业证书,你会有更多的机会。你又不是蠢人,将来一定会有出头之日的。”
  
  我却没有任何信心。其实我对自己一直都缺乏信心。在家中我不是父母最疼爱的孩子,在迎宾馆我不是最好的服务员,但我一直都努力讨父母欢心,一直都尽职尽责做好服务员的工作。
  
  惟有在林面前,我无需刻意讨好,对方便诸多疼惜关爱,这是初恋给予我的最大体验。我的快乐与欢喜,在那时候最单纯,也最丰盈,我日益快乐起来。

如果你喜欢俺的文字,请关注俺的新浪微博http://weibo.com/2041735720/profile?topnav=1&wvr=3.6

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017