注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六井冰冰

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有《我们村里的越南新娘》《厉冰冰奋斗记》《女记者厉冰冰》《厉冰冰离婚记》等

网易考拉推荐

厉冰冰离婚记(2)  

2012-07-04 22:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行与幼儿园离我家不远,我牵着周小好的手边走边慌张地想:“周游的钱到底用在什么地方了?为什么不敢告诉我?”想得太入神了,连周小思叫了我几次,我都没回过神来,只是胡乱地哦哦应两声。

 

到银行取了钱,到幼儿园注了册,我才与周小好心事重重地回家。一路上周小好兴奋地说这说那,我却心不在焉地应付着。

 

直到低头走出一段路,才发现周小好并没有跟在我身边。我回头看,她竟然站在不远处的大树下,气乎乎地瞪着我。

 

我苦笑:“怎么了小好,为什么不走?”

 

周小好说:“妈妈你是不是不喜欢我了?不想要我了?”

 

原来是热烈的倾吐得不到回应,周小好同学要发火了,我哭笑不得:“傻孩子,妈妈怎会不要你,你想想看,因为你出生,妈妈丢了工作,养了你四年,最少花了10万元,怎会不要你?”

 

那小小的人儿眼睛亮了:“我值10万?”

 

我笑:“当然不止,如果有人给妈妈100万想买我的宝贝,我也不愿意把你卖掉!”

 

周小好眉飞色舞,开心地说:“如果真有人给100万,我愿意。”

 

我张口结舌,哭笑不得。

 

刚进屋,手机便响了,是周游打来的:“老婆,今晚客户请吃饭,要晚些才回来。”

 

我轻描淡写地说:“晚到什么时候?”

 

周游说:“可能要11或12点……”

 

我说:“不能早些么?明天幼儿园要开学了,我想你顺便送女儿去上学。”

 

他好像下了决心似的,说:“那行,争取在10点左右回来。”

 

晚上,他真的在10点左右就回来了。趁他去洗澡的机会,我又以不足两秒的速度迅速翻看了他的钱包,里面真的仅有一些零钞了。我默默地把他的钱包放回原处,坐在沙发上半晌无语。

 

没钱的男人真可悲,找情妇都特别容易让老婆发现。如果你有钱,银行卡可以随便刷,刷完人不知鬼不觉。可是你袋中就那么几个小钱,慷慨一次就得贫穷半月,老婆不发现才有鬼。

 

可是这个世界,又有哪个男人会信邪?谁不知道吸烟危害健康,可对有些男人来说不吸烟会危及生命啊。生命都没了,又何来健康可言?

  评论这张
 
阅读(3162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017